Um unsere Planung zu erleichtern, möchten wir Sie bitten, Ihr Kind abzumelden, sollte es an einer Übung nicht teilnehmen können.

Es ist uns außerdem sehr wichtig, dass Sie uns schriftlich mitteilen, wenn Ihr Kind von einer anderen Person abgeholt wird.

Bitte achten Sie zudem auf die „richtige“/ wetterfeste Kleidung - wir basteln und spielen  auch draußen, d.h. die Kleidung kann unter Umständen dreckig werden. Auch festes Schuhwerk ist von Vorteil.

Wir möchten Sie auch darum bitten Ihrem Kind keine Wertgegenstände mitzugeben. (Handy usw.)

Bitte teilen Sie uns auch eine weitere Telefonnummer mit, falls wir Sie einmal unter der angegeben Nummer nicht erreichen sollten.

Wir treffen uns zu folgenden Terminen:

2. November 2018

7. Dezember 2018

Treffpunkt: 16:45 Uhr am Feuerwehrhaus
Abholung: 18:30 Uhr

Verhaltensregeln im Feuerwehrgerätehaus:

1. Wir verhalten uns anderen gegenüber rücksichtsvoll, hilfsbereit und höflich.

2. Im Feuerwehrhaus sind wir ruhig und leise.

3. Wir betreten die Fahrzeughalle nur mit Betreuern und halten uns dort an die Anweisungen der Betreuer.