31.10.2017 Personensuche mit Multicopter

THL 1

Multicopter

Messfahrzeug (66/1)

Feuerwehr Deggendorf (Team Multicopter), Feuerwehr Pankofen, Feuerwehr Plattling, Feuerwehr Pielweichs, Feuerwehr Fischerdorf

Am Dienstag Abend wurde ein Großaufgebot an Feuerwehren, Wasserwacht, Bergwacht und Rettungsdienst alarmiert. Drei Personen haben sich im Dunkeln in den Isarauen verlaufen und fanden nicht mehr zurück.

Die Feuerwehr Deggendorf wurde mit ihrem Multicopter zur Unterstützung alarmiert. Alle drei Personen wurden bald gefunden und waren wohl auf.