31.08.2017 Brand LKW A3

MZW (11/1)

Dekon-P (97/1)

V-Warn

Am frühen Abend wurde die Feuerwehr Deggendorf zu einem LKW-Brand alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich bald heraus, dass nur die Bremse anfing zu rauchen. Nachdem mit der Wärmebild 180°C an der Bremse gemessen wurden, kühlten die Einsatzkräfte die Bremse mit dem Schnellangriff ab. Danach wurde der nächst gelegene Parkplatz und die Autobahn bis auf eine Spur gesperrt um den LKW sicher auf den Parkplatz zu eskortieren.