25.07.2017 VU PKW, Person eingeklemmt

Rüstwagen (61/1)

TLF 16 (20/1)

Feuerwehr Deggendorf, Feuerwehr Greising

Gestern Abend kam es im Feierabendverkehr zu einem Verkehrsunfall auf der Rusel, höhe Hackermühle. Ein PKW mit zwei Insassen kam von der Fahrbahn ab und drehte sich auf die Fahrerseite. Laut Alarmierung war eine Person eingeklemmt, dies war zum Glück nicht der Fall. Beim Eintreffen der Feuerwehr konnten sich beide Insassen bereits selbst befreien. Die Feuerwehr Kreising sperrte die Ruselstraße Richtung Deggendorf, bis der Abschleppdienst eintraf.