THL - Person in Aufzug

Person in Aufzug eingeschlossen

Rüstwagen (61/1)

KLAF (65/1)

Zu einem besonderen Einsatz wurden unsere Einsatzkräfte in der Nacht von Samstag auf Sonntag alarmiert. Gemeldet war am Klinikum Deggendorf eine eingeschlossene Person in einem Aufzug. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um eine schwangere Frau und einer RTW-Besatzung im Aufzug handelte.

Das Kind konnte allerdings nicht bis zur Aufzugsöffnung warten und kam schließlich mit der Unterstützung der RTW-Besatzung im Aufzug zur Welt.