16.11.2021 - Verkehrsunfall A3

Dekon-P (67/1)

V-Warn

ELW (12/1)

Dienstagabend wurden unsere Einsatzkräfte von der ILS Straubing auf die A3 in Fahrtrichtung Passau alarmiert. Grund für die Alarmierung war ein Verkehrsunfall mit mehreren PKWs und einer eingeklemmten Person.

Vor Ort haben wir zunächst den Brandschutz sichergestellt und das am schwersten betroffene Fahrzeug untergebaut. Da die Person in diesem PKW eingeklemmt war, haben wir sie mit Hilfe unseres Spreizers gemeinsam mit dem Rettungsdienst befreit. Im Anschluss reinigten wir die Fahrbahn und übergaben die Einsatzstelle der Autobahnmeisterei.