30.10.2021

Feuerwehr Michaelsbuch

Feuerwehr Stephansposching

Feuerwehr Steinkirchen

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurden wir mit dem Multikopter zu einer Vermisstensuche gerufen. Aufgrund des dichten Nebels wurde der Einsatz der Drohnen aus Deggendorf und Stephansposching jedoch abgebrochen. Kurz nachdem wir wieder eingerückt sind wurden wir allerdings mit dem Dekon-P und der POLYMA zu einem nahegelegen Weiher gerufen zur Unterstützung der Wasserwacht. In den frühen Morgenstunden konnte die vermisste Person gefunden werden. Leider kam für sie jede Hilfe zu spät. Nachdem die Boote der Wasserwacht wieder aus dem Wasser waren, konnten wir wieder einrücken.