Verkehrsunfall mit Pkw

HLF 20 (40/1)

Rüstwagen (61/1)

Feuerwehr Mientraching

Am Vormittag verunfallte ein Pkw auf der Ruselbergstraße und ist in Seitenlage liegen geblieben. Zuerst war nicht offensichtlich, ob der Fahrer nicht noch eingeklemmt ist. Daher wurde durch die Leitelle die Feuerwehr Mietraching und Deggendorf alamiert mit dem Stichwort, Verkehrsunfall mit Pkw und einer eingeklemmten Person.
An der Unfallstelle stellt sich jedoch schnell heraus, dass der Fahrer nur eingeschlossen ist und das Fahrzeug daher nicht verlassen kann. Wir stabilisierten das Fahrzeug und schnitten die Frontscheibe heraus. Durch diese Öffnung konnte der Fahrer das Fahrzeug selbstständig verlassen. Für die Dauer des Einsatzes war die Straße komplett gesperrt.