Gasaustritt im Gebäude

P 250

ELW (12/1)

Feuerwehr Mietraching

Zu einem Gasaustritt in einem Gebäude wurden unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte alarmiert. Ein Bewohner hat in seinem Haus einen Gasgeruch wahrgenommen und daraufhin den Notruf gewählt. An der Einsatzstelle angekommen wurde das betroffene Haus mit Messgeräten geprüft. Es konnte jedoch keine erhöhte Gaskonzentration gemessen werden und auch der Haus-Gasanschluss wies keinen äußerlichen Defekt auf. Das Gebäude wurde noch mit Hilfe eines Überdrucklüfters gelüftet. Somit konnten wir ohne Feststellung wieder abrücken.