Rauchentwicklung im Gebäude

DLK 23/12 (30/1)

Feuerwehr Mietraching

Feuerwehr Deggenau

Zu einer Rauchentwicklung im Gebäude, mit einer Person in Gefahr, wurden wir am späten Nachmittag alarmiert.
Angekommen an der Einsatzstelle, wurde durch die schnelle Erkundung festgestellt, dass es sich um angebranntes Essen handelt. Die Wohnung war aber stark verraucht und die Person befand sich immer noch in dieser und wurde durch uns nach draußen gebracht.

Anschließend wurde die Küche mit der Wärmebildkamera kontrolliert und die Wohnung mithilfe eines Überdrucklüfters entraucht.
Der bereitstehende Rettungsdienst übernahm die Patientenversorgung.