Brand Müllcontainer

Brand Müllcontainer

HLF 20 (40/1)

DLK 23/12 (30/1)

Eine Brandserie hielt uns diese Nacht in Atem.

Zu einem Brand eines Papiercontainers wurden wir gestern Nacht um 22:33 Uhr alarmiert. Dieser konnte schnell abgelöscht werden. So konnten wir die Einsatzstelle wieder schnell verlassen. Doch bereits zwei Stunden später, wurden wir erneut zu einem Brand eines Papiercontainers alarmiert. Auch dieser konnte rasch abgelöscht werden.

Eine Stunde später wurden unsere Kameraden jedoch erneut aus dem Schlaf gerissen und zu einem weiteren Brand eines Papiercontainers gerufen. Dieser befand sich dieses Mal nahe an einem Wohnhaus. Zum Glück konnte hier auch Schlimmeres verhindert werden. Dies war dann der letzte Einsatz für diese Nacht.