Rauchentwicklung im Gebäude

HLF 20 (40/1)

LF 16 (41/1)

DLK 23/12 (30/1)

Am frühen Abend wurden wir zu einer Rauchentwicklung im Gebäude mit Personen in Gefahr alarmiert. Am Einsatzort angekommen stellte sich die Lage jedoch schnell anders dar.

Im Treppenhaus des Hauses wurde ein Feuerlöscher mutwillig zerstört. Das austretende Pulver verteilte sich in den ganzen Fluren. Die Anwohner gingen dadurch von einer Rauchentwicklung und so von einem Brand aus.

Wir haben mithilfe von Drucklüftern das Treppenhaus gelüftet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.