23.09.2021

B BMA

HLF 20 (40/1)

DLK 23/12 (30/1)

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der staatlichen Berufsschule I mussten wir am Vormittag ausrücken. Schnell stellte sich heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Ein Rauchwarnmelder hatte ohne Grund ausgelöst. Wir kontrollierten dennoch die betroffenen Räumlichkeiten und konnten aber keine Feststellung machen.

So haben die Berufsschüler kurz Sonne tanken können. Nach einer kurzen Verschnaufpause an der frischen Luft konnte der Unterricht nach kurzer Zeit wieder fortgesetzt werden.