Kontigenteinsatz in Ahrweiler Rheinland-Pfalz

Einsatz für den Hilfeleistungskontigent des LKR. Deggendorf

Land 1/3

Feuerwehren aus dem LKR. Deggendorf

Nach dem verheerenden Hochwasser im Landkreis Ahrweiler wurden auch 5 unserer Mitglieder ins Katastrophengebiet entsand. Die Aufgabe der Feuerwehren war das Auspumpen des Öl-Wasser Gemisches, das sich in den Heizöltanks sammelte.

Am heutigen Tag sind alle Einsatzkräfte aus dem Landkreis wieder zurück gekehrt und haben den Einsatz abgeschlossen. Den Betroffenen wünschen wir weiterhin alles Gute und Kraft das Erlebte aufzuarbeiten.