THL 1 - Erkundung

ELW (12/1)

Feuerwehr Edenstetten

Feuerwehr Neuhausen

Der schließlich dritte Einsatz des 05.08.2021 war außerhalb unseres Stadtgebietes. In Edenstetten war in einem Gebäude ein Gasgeruch gemeldet. Vor Ort nahmen die Kameraden der Feuerwehren Edenstetten und Neuhausen tatsächlich einen nicht identifizierbaren Geruch wahr, weshalb wir mit unserem ELW nachalarmiert worden sind. Da unsere Gasmessgeräte allerdings keine Feststellung ergaben, konnten wir wieder zurück ins Gerätehaus.