Verkehrsunfall mit Motorrad

Dekon-P (67/1)

V-Warn

ELW (12/1)

Kurz nach Mittag rückten wir zu einem Motorradunfall auf die A92 aus. Ein Motorradfahrer stürzte auf der Autobahn ohne Fremdbeteiligung. Der eintreffende Rettungsdienst übernahm die Versorgung des Patienten. Wir sicherten die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Polizei ab. Zum Glück ging so weit alles glimpflich aus und es blieb bei kleinen Blessuren und einem Blechschaden. Wir konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen.