Verkehrsunfall A3

Dekon-P (67/1)

V-Warn

Land 1/3

Noch während eines laufenden Einsatzes auf der A92 wurden wir von der Leitstelle Straubing zu einem folge Einsatz auf die A3 alarmiert. Auf dieser ist es zu einem Auffahrunfall zwischen vier Pkw gekommen. Die Fahrer waren zum Teil nur leicht verletzt und konnten sich selbst aus den Fahrzeugen befreien. Der Rettungsdienst übernahm die Versorgung der Personen, sodass wir uns um die auslaufenden Betriebsstoffe und um die Verkehrslenkung kümmerten. Zum Glück blieb es hier hauptsächlich bei Blechschäden.