BMA

01.07.2021

B BMA

HLF 20 (40/1)

Zu einer weiteren Alarmierung ist es am späten Abend gekommen. Eine ausgelöste Brandmeldeanlage in einer Tiefgarage war dieses Mal der Grund. An der Einsatzstelle angekommen fanden wir einen mutwillig eingedrückten Druckknopfmelder vor. Eine Feststellung konnten wir nicht machen und auch ein Mitteiler war nicht mehr vor Ort.

Dies jedoch noch nicht ärgerlich genug, wurde zudem der Wandhydrant herausgenommen und am Boden verteilt.

Die BMA wurde von uns wieder zurückgestellt und auch der Wandhydrant wurde wieder ordentlich verstaut und verschlossen.