VU LKW

V-Warn

ELW (12/1)

Land 1/3

Noch am Morgen ist es zu einem vierte Einsatz gekommen. Wir wurden auf die A92 alarmiert. Dort ist ein Lkw mit Anhänger von der Fahrbahn abgekommen und ist umgekippt. Zum Glück konnte sich der Fahrer selbstständig aus dem Führerhaus befreien und wurde nur leicht verletzt.
Wir sicherten die Unfallstelle ab und leiteten den Verkehr einspurig an dem Lkw vorbei. Durch uns wurden die Betriebsmittel gebunden und der Kraftstoff umgepumpt. Zudem unterstützten wir das THW bei der Vorbereitung die Ladung umzuladen.

Am Einsatz beteiligt waren der Deggendorf Land 2, FF Plattling, FF Pankofen, Fachberater THW, THW Deggendorf, Rettungsdienst, Polizei, Autobahnmeisterei und eine Kranfirma.