Brand LKW

Land 1/3

Feuerwehr Fischerdorf

Feuerwehr Deggenau

Am Mittwoch wurden unsere Mitglieder in den frühen Morgenstunden gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Fischerdorf und der Feuerwehr Deggenau zu einem Brand LKW gerufen. Nach eintreffen der erste Kräfte konnte allerdings schnell Entwarnung gegeben werden. Der LKW Fahrer hatte die Ladung bereits abgeladen und somit schlimmeres Verhindert. Die Feuerwehr Fischerdorf war ausreichend, wodurch wir wieder ins Gerätehaus einrücken konnten.