08.05.2021

ELW (12/1)

Multicopter

Feuerwehr Hengersberg

Samstag Abend wurden wir nach Hengersberg zu einer Personensuche gerufen. Vor Ort wurde die Feuerwehr Hengersbeg bereits zu einem vorhergehenden "Brand Freifläche" gerufen. Nach deren Eintreffen stellte sich heraus, das es sich um einen Brennenden Roller handelt. Da der Aufenthaltsort des Fahrzeughalters unbekannt war, suchten wir mit dem Multikopter den umliegenden Bereich ab. Wir konnten allerdings keine Person auffinden und den Einsatz somit beenden.