Verkehrsunfall mit LKW

Feuerwehr Metten

Feuerwehr Berg

Fachberater THW

Mittwoch Nachmittag wurden unsere Mitglieder zu einem Folgenschweren Verkehrsunfall gerufen. Ein LKW ist auf einer Bergstrecken von der Fahrbahn abgekommen und durchbrach dabei eine Schutzplanke. Nachdem er 50 Meter über einen Abhang hinunterrutschte kam er im Garten eines Wohnhauses zum stehen. Der Fahrer wurde hierbei in seinem LKW eingeschlossen und überstand den Unfall leicht Verletzt. Die Unfallstelle wurde durch die Feuerwehr weiträumig abgesperrt.