2x Türe Verschalen

Rüstwagen (61/1)

KLAF (65/1)

Land 1/3

Dienstag wurden wir gleich 2x zu der gleichen Meldung gerufen.

Bei dem ersten Einsatz wurden wir von der Polizei zur Amtshilfe gerufen. Hier ging es für uns in die Güterstraße. Dort haben wir eine eingetretene Tür Provisorisch wieder verschlossen.

Bei dem zweiten Einsatz ging ins in die Theodor-Eckert-Straße. Dort fand der Rettungsdienst beim Abholen eines Patienten eine Kaputte Wohnungstür vor. Um unbefugtes Vertreten zu verhindern wurde auch dies durch uns Provisorisch verschlossen.

Türverschalung Güterstraße

Türverschalung in der Theodor-Eckert-Straße