Fettbrand

P 250

ELW (12/1)

Feuerwehr Mietraching

"Gasaustritt im Gebäude" lautete die Alarmierung die unsere Einsatzkräfte Samstag Abend auf den Plan gerufen hat. Laut Mitteiler Handelte es sich um einen Fettbrand auf einem Gasoffen, in der Küche einer Wohnung, in einem Mehrfamilienhaus. Nach dem Eintreffen des Einsatzleiters wurde allerdings schnell klar das der Fettbrand durch das richtige Handeln der Bewohner bereits gelöscht werden konnte. Auch bei dem angegebenen Gasoffen konnte nach Erkundung des Atemschutztrupps Entwarnung gegeben werden. Hierbei handelte es sich glücklicherweise um einen Elektrooffen. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera und Belüftungsarbeiten durch die Feuerwehr Mietraching konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.