Brand Mülltonne

12.11.2021

Brand Mülltonne im Freien

HLF (40/1)

In der Nacht brannte eine Papiertonne. Wir löschten diese mit dem Schnellangriff und verteilten den Haufen mit der Mistgabel, um die Glut komplett auszumachen.

Weitere Einsätze in dieser Nacht waren:

- um 00:22 Uhr löste über einer Diskothek am Stadtplatz die Brandmeldeanlage in einem Modegeschäft aus. Wir kontrollierten das Gebäude und konnten einen Fehlalarm feststellen.

- um 04:27 Uhr, drei Personen hatten bei der Leitstelle einen größeren Baum auf der Fahrbahn gemeldet. Vor Ort stellte sich heraus, dass dies ein kleiner Baum war, der mit der Hand von der Straße getragen werden konnte. Vermutlich hatte ein Bieber den Baum/Ast dort hin gebracht.

- um 06:19 Uhr löste ein Brandmelder in einem Studentenwohnheim aus. Vor Ort stellten wir fest, dass dieser durch angebranntes Essen ausgelöst wurde.