Rettung Wohnung öffnen

Feuerwehr Hengersberg

Feuerwehr Stephansposching

Polizei Multikopter

Gesucht wurde ein Vater der mit seinen beiden Kindern vorm Jugendamt geflohen ist, dass die Kinder abholen sollte. Ein Sohn wurde bald gefunden. Neben uns war noch die Feuerwehr Stephansposching und die Polizei mit einer Drohne im Einsatz. Da der Mann als gefährlich eingestuft war, wurden keine Fusstrupps eingesetzt, sondern nur aus der Luft gesucht. Die Suche wurde gegen 12 Uhr erfolglos beendet. Die Polizei hat dann übernommen.