Brand Reihenhaus

FW Pielweichs

FW Pankofen

THW Deggendorf

In Plattling hat der Dachstuhl eines Reihenhaus gebrannt. Unsere Drehleiter und der Abrollbehälter wurden zur Bekämpfung des Feuers alarmiert. Unter Atemschutz löschten wir mit dem Monitor das Feuer im Dachstuhl. Dies war schwierig und anstrengend, da die Sicht durch den Dampf und Rauch stark behindert war und es sehr heiß wurde.

Der Einsatz dauerte bis in die frühen Morgenstunden. Wir versorgten die Einsatzkräfte mit vollen Atemschutzflaschen und neuen Geräten aus unserem Abrollcontainer.