Verkehrsunfall PKW gegen LKW Person eingeklemmt

KDOW (10/1)

Land 1/3

Feuerwehr Deggenau

Ein PKW und LKW sind frontal zusammengestoßen. Durch den Aufprall wurde der PKW mehrere Meter weit auf einen Parkplatz geschoben und kam erst an einem anderen Fahrzeug zum Stehen. Der Fahrer des PKWs war in seinem Fahrzeug eingeklemmt.

Während der Rettungsdienst sich um die Patientenbetreuung kümmerte, begannen wir mit der technischen Rettung. Dazu entfernten wir das Dach und bewegten den Fahrersitz in die liegende Position. So konnte der Patient rückenschonende auf einer Trage aus dem Fahrzeug befreit werden. Die Feuerwehr Deggenau übernahm die Verkehrsabsicherung.