Vermisstensuche

Bergwacht mit Drohne

Polizei mit Hubschrauber

Rettungshundestaffel

Ein Mann mit Demenz wurde im Ortsteil Scheuering und Umgebung gesucht. Wir suchten mit mehreren Fahrzeugen, zu Fuß und mit dem Multikopter nach dem Herren. Gesucht wurde in einem Umkreis von 2,5 km um den Ortsteil Scheuering. Es waren zahlreiche Einsatzkräfte im Einsatz, u.a. ein Polizeihubschrauber, die Feuerwehren Mietraching, Eichberg, Deggenau und Stephansposching, die Bergwacht und die Rettungshundestaffel. Eine Besatzung der Feuerwehr Mietraching hat den Patienten gefunden. Er war nur leicht verletzt und wurde dem Rettungsdienst übergeben.