Wohnungsöffnung akut

KLAF (65/1)

DLK (30/1)

Land 1/3

Am Montag wurden wir um 8:36 Uhr zu einer Wohnungsöffnung gerufen. Wir öffneten die Wohnungstüre, damit der Rettungsdienst sich um den Patienten kümmern konnte.

Am Dienstag um 0:12 Uhr setze eine Patientin einen Hausnotruf ab. Die Frau war in ihrem Haus gestürzt und konnte die Haustüre nicht mehr selber öffnen. Wir konnten ein gekipptes Fenster öffnen und so dem Rettungsdienst die Haustüre öffnen. Die Patientin wurde ins Krankenhaus gebracht.

Am Dienstag um 20:31 Uhr rief ein Patient laut um Hilfe. Ein Nachbar bemerkte das und setze den Notruf ab. Da die Wohnungstüre verschlossen war, verschafften wir uns über eine gekippte Balkontüre Zugang zur Wohnung. Der Rettungsdienst konnte sich anschließend auch um diesen Patienten kümmern.