Verkehrsunfall mit Motorrad

ELW (12/1)

Multicopter

Land 1/3

Am Dienstagvormittag wurden wir zu einem gestürzten Rollerfahrer in die Graflinger Straße alarmiert.

Trotz schneller Reaktion der Ersthelfer und dem eintreffenden Rettungsdienst verstarb der Patient noch am Unfallort. Wir sicherten die Unfallstelle mit Sichtschutz ab, banden auslaufende Betriebsstoffe und regelten den Verkehr.

Für die polizeiliche Unfallaufnahme musste die Graflinger Straße mehrmals kurzzeitig gesperrt werden.

Unser Multicopter-Team wurde hierfür nachalarmiert und unterstütze die Polizei bei der Dokumentation.