Brand Container

HLF (20/1)

Wechsellader 36/1

Feuerwehr Mietraching

Die Mitarbeiter eines Geschäftes hatten bemerkt, dass von der Kartonpresse ein beissender Geruch ausgegangen ist. Da sie sich unsicher waren, ob in dem Container die Kartons brennen, haben sie die Feuerwehr alarmiert.

Vor Ort konnten wir keine Rauchentwicklung feststellen. Mit unserem Wechselladerfahrzeug haben wir den Container auf einen Firmenparkplatz gezogen und dort geöffnet. Die Kartons und das Altpapier waren nicht verbrannt. Wir haben lediglich ein zerstörtes Handy gefunden, das vermutlich als es von der Kartonpresse zerkleinert wurde, den beissenden Geruch erzeugt hat.