Wohnungsöffnung / Aufzugöffnung

DLK (30/1)

KDOW (10/1)

Land 1/3

Donnerstag 4.3.2021, 15:34 Uhr: Wir wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Pfleggasse gerufen. Der Patient konnte noch selber die Wohnungstüre von innen öffnen, sodass kein Eingreifen von unserer Seite notwendig war.

Samstag 6.3.2021, 6:01 Uhr: Auch hier wurden wir zu einem Einsatz des Rettungsdienstes gerufen. Die Patientin konnte in diesem Fall ebenfalls vor unserem Eintreffen die Wohnungstüre selber öffnen, sodass wir das nicht machen mussten. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst halfen wir der Patientin in den Rollstuhl

Sonntag 7.3.2021, 10:00 Uhr: In einem Wohngebäude in der Jägerstraße steckte ein Aufzug mit einer Person fest. Mithilfe von einem geeigneten Werkzeugschlüssel konnten wir zügig die Türen des Aufzugs öffnen.