VU mit mehreren PKW

ELW (12/1)

Feuerwehr Hengersberg

Feuerwehr Schwarzach

Am frühen Sonntagmorgen wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der A3 in Fahrtrichtung Passau alarmiert. Hier waren mehrere PKWs miteinander kollidiert. Da sich vor Ort aber rausstellte, dass sich der Unfall kurz nach der Anschlussstelle Hengersberg ereignete, wurden die Feuerwehr Hengersberg und Schwarzach nachalarmiert. Wir übernahmen bis zum Eintreffen der zuständigen Wehren die erste Lageerkundung sowie die Absicherung der Unfallstelle.