B4 - Brand Scheune

Feuerwehr Alberting

Feuerwehr Mietraching

Feuerwehr Schaufling

Ein Holzschuppen mit einer Größe von ca. 8m x 4m stand beim Eintreffen der Ortsfeuerwehr Greising bereits in Vollbrand. Durch einen ersten Außenangriff wurde ein Ausbreiten des Brandes auf benachbarte Bäume und eine Holzscheune verhindert. Mit Unterstützung der Feuerwehren Mietraching und Deggendorf konnte relativ schnell Feuer aus gemeldet werden. Die Feuerwehren Schaufling unterstütze mit ihren TLF 24/50 bei der Wasserversorgung. Die Feuerwehr Alberting baute eine zweite Löschwasserversorgung auf.