ABC 2 - Gefahrstoff klein

ELW (10/1)

Messfahrzeug (66/1)

Feuerwehr Mietraching

Am 18.07.2019 wurden wir zu einem Einsatz nach Mietraching in die Schedlhofstraße alarmiert. Einsatzstichwort war hierbei ABC 2 - kleine Menge Gefahrgut. Vor Ort konnten wir einen LKW feststellen, der eine zähflüssige weiße Paste verlor. Nach Sichtung der Ladungspapiere konnte festgestellt werden, dass es sich um eine aus pflanzlichen Ölen hergestellt Paste handelte. Wir haben die Flüssigkeit mit Ölbindemittel gebunden und der städtische Bauhof hat im Anschluss die Straße gereinigt.