Kinderfeuerwehr im April

Die Kinderfeuerwehr im April stand ganz unter den Vorbereitungen auf das bevorstehende Osterfest.

Etwa 20 unserer jungen Feuerwehrleute haben dieses Mal daran teilgenommen. Gemeinsam mit ihren Betreuerinnen haben sie Kerzen gebastelt. Hierbei wurde Bastelmaterial natürlich nicht gespart. Die Kinder konnten mit Wachsplatten und Keksausstechern ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Das Ergebnis sind individuell gestaltete Osterkerzen, die jedes Kind mit nach Hause bekam.

Um die Übung noch ausklingen zu lassen, haben unsere kleinen Feuerwehrleute am Hof noch Fußball und Fangen gespielt.

Interesse geweckt? Dann schicken Sie auch Ihr Kind zu unserer Kinderfeuerwehr. Wir heißen alle angehenden Feuerwehrleute aus dem Raum Deggendorf bei uns herzlich Willkommen.