Brand Lagerhalle

Feuerwehr Ruhmannsfelden

Feuerwehr Plattling

UG-ÖEL Lkr. Deggendorf

In der Nacht von Montag auf Dienstag wurden wir zu einem Lagerhallenbrand in das Gewerbegebiet nach Petraching alarmiert. Nach dem Eintreffen der ersten Einheiten wurde sofort mit dem Abschirmen der zwei angrenzenden Gebäude begonnen. Über unsere 2 Drehleitern wurde die Brandbekämpfung der Lagerhalle von außen begonnen, da ein Betreten der Halle anfangs nicht mehr möglich war. Um genügend Wasser an der Einsatzstelle zu haben wurden längere Schlauchstrecken von einem Bach aufgebaut. Durch das schnelle Eingreifen der Einsatzkräfte konnte ein Übergreifen der Flammen auf die zwei angrenzenden Häuser verhindert werden. In den frühen Stunden des Dienstagvormittags konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.