VU LKW/Motorrad

MTW (14/1)

Multicopter

Feuerwehr Hengersberg

Am Mittwoch Nachmittag wurden wir zu einem schweren Unfall auf die A3 Richtung Passau alarmiert. Wir unterstützten vor Ort den Rettungsdienst bei der Versorgung des verunfallten Motorradfahrers, der leider noch an der Unfallstelle verstarb.  Im Anschluss wurden die auslaufenden Betriebsstoffe des LKW´s gebunden und die Fahrbahn grob gereinigt. Abschließend wurden auf Anforderung der Polizei mittels unseren Multicopter Bildaufnahmen von oben angefertigt. Nach ca. 2 Stunden konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Vielen Dank hierbei an die Feuerwehr Hengersberg die uns bei diesem Einsatz mit ihrer mobilen Sichtschutzwand unterstützte.