Unser SBI Tim Rothenwöhrer wird 40.

Die Feuerwehr ist da, wenn Menschen oder Tiere in Not geraten. Sie ist immer da für die Bevölkerung ob Tag oder Nacht, ob normaler Arbeitstag oder Feiertag. Das ganze ist nur mit vielen ehrenamtlichen Mitgliedern überhaupt möglich.

Kopf unserer großen freiwilligen Mannschaft ist hierbei unser Stadtbrandinspektor und Kommandant Tim Rothenwöhrer, der ebenfalls wie wir Freiwilligen auch immer an Ort und Stelle ist. Um sein herausragendes Engagement für die Freiwillige Feuerwehr Deggendorf zu ehren, besuchten wir ihn heute an seinem besonderen Ehrentag und gratulierten ihm zu seinem 40. Geburtstag.

Lieber Tim, deine gesamte Freiwillige Feuerwehr Deggendorf gratuliert Dir auch auf diesem Wege nochmals herzlich zu Deinem 40. Geburtstag!