Glas auf Fahrbahn

KLAF (65/1)

WLF (36/1)

Land 1/3

Freitagnachmittag wurden wir zu einer Straßenreinigung alarmiert. Vor Ort stellte sich raus, dass der Einsatz etwas länger dauern konnte, da ein LKW große Glasscheiben verlor und diese auf der Fahrbahn zerbrachen. Grund war eine gerissene Ladungssicherung.

Nachdem das gröbste von uns zusammengekehrt war wurde mithilfe des Radladers das Glas auf einem Abrollcontainer entsorgt. Zusätzlich wurde mit dem Radlader die Straße gründlich gereinigt. Die Kreuzung musste für den Einsatz immer mal wieder gesperrt werden.