18.01.2018 Person eingeklemmt

TLF 16 (20/1)

Rüstwagen (61/1)

ELW (10/1)

Donnerstag Nachmittag wurde die Feuerwehr Deggendorf zu einer eingeklemmten Person alarmiert. Laut Alarmierung hieß es, Person in Aufzug eingeklemmt, nichts näheres bekannt. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war die Person schon befreit, stand jedoch unter Schock und wurde von den Kameraden der Feuerwehr Deggendorf bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut.

Es stellte sich raus, dass bei Bauarbeiten die Person in einem Lastenaufzug eingeklemmt wurde, zum Glück aber schnell wieder bereit war.