Verkehrsunfall A3

ELW (12/1)

Land 1/3

V-Warn

Um 6:00 Uhr wurden wir am Montag zu einem Verkehrsunfall auf der A3 alarmiert. Zwischen dem Autobahnkreuz und der Ausfahrt Metten waren ein PKW und ein LKW zusammengestoßen. Wir leiteten den Verkehr auf die linke Spur um. Aus dem LKW trat Öl aus, das wir mit dem Ölbindemittel aufsammelten.

Am selben Tag wurden wir zur Unterstützung des Rettungsdienstes gerufen. Wir sollten die Wohnungstüre von einem Patienten öffnen. Bei unserem Eintreffen war die Türe bereits geöffnet.