09.03.2018 Wohnungsöffnung

DLK 23/12 (30/1)

ELW (10/1)

Land 1/3

Am Freitagvormittag wurde unsere Feuerwehr zu einer Wohnungsöffnung am Kapuzinergraben alarmiert.

Da seit geraumer Zeit die Patientin nicht anzutreffen war und auch auf Klopfen der Schwestern nicht die Tür aufgemacht hatte, hat unsere Feuerwehr die Tür geöffnet. Die Patientin konnte allerdings wohlauf in ihrer Wohnung angetroffen werden, die lediglich vergessen hatte ihre Hörgeräte einzusetzen und daher auf sämtliche Kontaktversuche nicht reagieren konnte.