05.05.2017 Großbrand in Wallersdorf

Unterstützung mit Abrollbehälter Atemschutz

AB Atemschutz

KLAF (65/1)

Feuerwehr Deggendorf, Feuerwehr Wallersdorf, Feuerwehr Plattling, Feuerwehr Otzing

Gestern Abend wurde noch vor seiner Indienststellung der Abrollbehälter Atemschutz / Strahlenschutz durch die Einsatzleitung zu einem Großbrand in Wallersdorf im Landkreis Dingolfing-Landau angefordert. Die Feuerwehr Plattling übernahm den Transport des Abrollbehälters.

Aufgabe der Feuerwehr Deggendorf war es, die Versorgung mit zusätzlichen Atemschutzgeräten sicherzustellen. Im Laufe des Einsatzes wurden 16 der 24 mitgeführten Atemschutzgeräten ausgegeben.