03.03.2018 THL LKW / Person eingeklemmt

LF 16 (41/1)

Rüstwagen (61/1)

Feuerwehr Deggendorf, Feuerwehr Metten, Feuerwehr Plattling

Am frühen Samstagmorgen kam es zu einem schweren Verkehrsunfall auf der A3 zwischen der Ausfahrt Schwarzach und Metten. Ein LKW-Fahrer verlor aus bislang ungeklärten Gründen die Kontrolle und durchbrach die Mittelleitblanke.

Laut Mitleiter war der Fahrer eingeklemmt und rührte sich  nicht mehr.  Bereits während der Anfahrt konnten wir den Einsatz abbrechen, da die vorhandenen Einsatzkräfte aus Metten ausreichten.